Чемпионат мира 2013. Венгрия, Будапешт

Чемпионат мира 2013
Венгрия, Будапешт!


Поездка и все что происходило до, в процессе и после, я помню очень хорошо!
Все началось ещё с регистрации. Мы записали 4 наших собаки и решили, что Фаню мы запишем 5й и возьмём с собой, только по тому что ее не с кем было оставить дома и цена регистрации была приятной при записи 5ти собак! И мы поехали, как оказалось в 1 автобус наши собаки не поместились. По этому часть собак ехало в одном бусе, часть впереди в другом. Но все равно все вместе и весело. Когда мы приехали в отель, нам сказали, что из 9 забронированых для нас всех номеров, есть только 5. Но типа номера большие! Мы офигели! Чемпионат мира, это очень крупное мероприятие и найти отель не за 100 км нереально! Ну что ж. Мы жили в номере в четвером. Я с Орликом и всеми собаками в одной комнате, Роксана с Акитой в другой, а Наташа вообще в гардеробной, по тому, как ее собака ее очень позитивно была настроена к остальным собакам, и ещё немаловажный факт в номере не было дверей между комнатами а собак было в номере 7
В день, точнее в ночь перед тем наши сеттеры выставлялись случилась сильная гроза. Были перебои со светом… , мы начали готовить и перемывать всех. В 4 утра, мы закончили всех кобелей, и приняли решение, что Фаню доделаем на выставке, по тому как выезд через 1,5 часа. Я до сих пор и всегда не устану говорить спасибо Наталья Ковалева, она героически мне помогала, по тому, как Юрий начал просто засыпать стоя, когда держал собаку на столе и мы его великодушно отпустили
На выставку мы приехали за ранее, поставили клетки достигли Фаню, получили номера и стали ждать начала!
Дальше все было очень быстро для меня. Гордонов в породе было 87,это меньше чем за год до этого в Австрии. Но и мы привезли 3х.
И так
Фин был в открытом классе ему на тот момент было 26 месяцев, т. е 2 года с хвостиком, в классе было более 10 кобелей и мы выиграли.

Следом в рабочем я показывала Боя, он прошёл 2-м

И дальше я подумала, что есть время после сравнения, как раз будут щенки суки, и можно немного отдохнуть и привести эмоции в порядок, тут опять спасибо Наташе, в отличии от меня она открыла каталог и сказала, что сук то нет щеночков, что это уже юниоры, я быстро хватаю Фаню, расчесываю ее прямо в ринге. Сук Юниоров было ровно 10, Фане на тот момент исполнилось 14 мес. Она была ещё очень юной. Но это ей не помешало. И когда эксперт показал на нас, я перевела глаза на пьедестал и увидела : 4е место стоит собака, 3е место стоит, 2 стоит — О Боже мой!!! ФАНЯ ЮНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРААААА! Это было феерично! Я от радости схватила Нафаню на руки, по этому нет не одной фото в стойке на 1м месте.

Это было незабываемо! Спасибо ФБ, что напомнил, а я через 7 лет нашла время и возможность рассказать Вам эту историю
#gordonsettstyle_kennel на Чемпионате Мира 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *